Hyundai Motor представляет первые изображения модели Elantra N – «горячего» спорткара для повседневной эксплуатации

22 Июня 2021

Hyundai Motor представляет первые изображения модели Elantra N – «горячего» спорткара для повседневной эксплуатации

• На первых фотографиях показаны элементы спортивного дизайна и яркая атлетичная внешность модели Elantra N, построенной на базе седана Elantra нового поколения

• Elantra N сочетает практичность седана для ежедневной эксплуатации с невероятным спортивным духом «заряженного» гоночного автомобиля

 

Компания Hyundai Motor публикует первые изображения седана Elantra N (также известного под названием Avante N в Южной Корее) – новинки в линейке спортивных моделей N. Новый автомобиль станет шестым представителем суббренда N вслед за дебютом кроссовера Kona N в апреле этого года.

Модель Elantra N – это спортивная версия седана Hyundai Elantra нового поколения, представленного в апреле 2020 года. Новинка выполнена в узнаваемой стилистике «параметрической динамики» (Parametric Dynamics), предлагающей новый взгляд на спортивность. При создании модели дизайнеры Hyundai N вдохновлялись характерными для скульптуры формами, что позволило придать автомобилю динамичный и атлетичный внешний вид. 

«Elantra N – это «заряженный» седан, которому удалось раскрыть спортивный характер нашей уникальной модели Elantra нового поколения благодаря великолепной работе специалистов суббренда N, – заявил Тилль Вартенберг (Till Wartenberg), вице-президент по менеджменту и автоспорту суббренда N в компании Hyundai Motor. – Мы создавали этот автомобиль с мыслью о проверенном соревнованиями спорткаре с потрясающей динамикой и отточенным стилем, которые так восхищают фанатов автогонок. Не могу дождаться презентации модели Elantra N – потрясающей новинки в линейке суббренда N, от которой будет захватывать дух. Не пропустите мировую онлайн-премьеру!».   

Спортивную направленность Hyundai Elantra N можно распознать по ярко-красным боковым порогам, которые не только положительно влияют на динамику, эффективно распределяя воздушные потоки, но и делают автомобиль визуально ниже. Общую стилистику экстерьера дополняет характерный задний спойлер, увеличивающий прижимную силу. Этот элемент предотвращает возникновение завихрений в задней части автомобиля и увеличивает устойчивость седана на высоких скоростях. Новинка также отличается черной окантовкой заднего бампера и двумя патрубками выхлопной системы, которые дополнительно подчеркивают спортивную родословную автомобиля. 

Благодаря добавлению нового автомобиля Elantra N к стандартной и гибридной версиям нового седана Elantra, компания Hyundai Motor теперь предлагают более широкую линейку возможных вариантов модели и большой выбор даже для самых искушенных клиентов. 

Дальнейшие подробности о новом спортивном седане Elantra N компания Hyundai Motor сообщит в ближайшее время.

 

Map
Авто в наличии